Coucou les DD !
le pied de cornichons se plaît beeeeeauuuucoup au jardin, du coup, j'en ramasse sans fin et à y être, j'aimerai en faire le plus de choses possibles.
on teste les conserves au vinaigre après déssalage, pour l'instant dans 100% vinaigre d'alcool c'est super bon, mais ...acide
du coup je viens de lancer une série dans 50% eau 50% vinaigre de cidre...
on a testé cru, préparé comme un concombre pour un énorme cornichon passé entre les gouttes du ramassage tous les deux jours, avec l'homme on a trouvé ça exactement comme le concombre, mais on a eu droit à des cris horrifiés que c'était pas du tout comme le concombre (et que c'était dégueux)
et à midi j'ai testé crus en petits cubes en salade avec des tomates, je les avais rincés après découpe, les enfants ont aimé (à part l'aînée qui a couiné que là où j'avais laissé la peau c'était trop amer).
alors si vous avez d'autres recettes, je prends !